xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 титул работник месяца, еще не светит ?) нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 нет :) ниче, все будет) надо потерпеть) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 там флудить не разрешили,решил сюда перейти?:) там разрешили) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 там разрешили) тогда валим отсюда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 куда вы свалили и не зовут :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 куда вы свалили и не зовут :( та не никуда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 утречка всем iDandelion, AGABAL и Queerish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 утречка всем [ATTACH=full]60433[/ATTACH] cпасибки... и доброе утро :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 утречка всем [ATTACH=full]60433[/ATTACH] люблю пироженки ^^ я их частенько рисую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 люблю пироженки ^^ я их частенько рисую)) нет бы готовила... рисует она :( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 нет бы готовила... рисует она :( цыц! я вчера котлетки жарила :3 ох и знатные получились, скажу я тебе. [spoiler=пы.сы.]даже фарш сама крутила :oops: xH2Ox, iDandelion и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 цыц! я вчера котлетки жарила :3 ох и знатные получились, скажу я тебе. [spoiler=пы.сы.]даже фарш сама крутила :oops: ток душу травишь:( я на работе вот думаю что заказать покушать.... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ток душу травишь:( я на работе вот думаю что заказать покушать.... пиццу бери! и сытно и вкусно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 пиццу бери! и сытно и вкусно) ахахахах :) вот тоже думаю либо стейк ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 все заказал пиццу себе :) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.