AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 люблю пироженки ^^ я их частенько рисую)) их кушать надо) а не рисовать :D ахахахах :) вот тоже думаю либо стейк ... огурцы салат и лук, все на булочке с кунжутом и только так! и это бигмак! :D:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 их кушать надо) а не рисовать :D огурцы салат и лук, все на булочке с кунжутом и только так! и это бигмак! :D:DD не не я не питаюсь фас фудом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 не не я не питаюсь фас фудом да это же рифма xD кущать не обязательно) че как ты? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 да это же рифма xD кущать не обязательно) че как ты? ) ем пиццу и настроение мое улучшилось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 не не я не питаюсь фас фудом а я люблю иногда в мак захаживать :D и скажу я вам, пища там менее жирная и вредная, чем во многих кафешках / кулинариях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ем пиццу и настроение мое улучшилось :D ну так чаще кушай её))) а я люблю иногда в мак захаживать :D и скажу я вам, пища там менее жирная и вредная, чем во многих кафешках / кулинариях... захожу в турецкую кафешку часто) и ем там Лахмаджун) 2-3 штуки)) вкусная такая штука) да и меня там уже все знают xDD даже както денег брать не хотели))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 а я люблю иногда в мак захаживать :D и скажу я вам, пища там менее жирная и вредная, чем во многих кафешках / кулинариях... лучше бы сказал " ребята я вам торт пеку большой большой и вкусный вкусный".... эх мечты.... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 все заказал пиццу себе :) ну всё, раздразнили:cautious: пошла холодильник выгружать и делать неправильную - ОГРОМНУЮ пиццу;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ну всё, раздразнили:cautious: пошла холодильник выгружать и делать неправильную - ОГРОМНУЮ пиццу;) у мен 2кг :) фиременная под заказ :) я уже не могу есть угощаю тут девченок с офиса :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ну всё, раздразнили:cautious: пошла холодильник выгружать и делать неправильную - ОГРОМНУЮ пиццу;) ты забыла адресс указать xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 захожу в турецкую кафешку часто) и ем там Лахмаджун) 2-3 штуки)) вкусная такая штука) да и меня там уже все знают xDD даже както денег брать не хотели))) не знаю что такое лахмаджун(( iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 лучше бы сказал " ребята я вам торт пеку большой большой и вкусный вкусный".... эх мечты.... жарко... силы есть только на то, чтобы пить пивко и кушать мороженку :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ты забыла адресс указать за тридевять земель) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 не знаю что такое лахмаджун(( уже знаю хД гугл творит чудеса))) жаль только вкус нельзя почувствовать)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 не знаю что такое лахмаджун(( молодая еще :) жарко... силы есть только на то, чтобы пить пивко и кушать мороженку :( тазик с холодной воды туда встаешь ножками и печешь :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.