Queerish 199 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 молодая еще :) вечно молодой... вечно пьяный.... тазик с холодной воды туда встаешь ножками и печешь :) а ты жесток... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 не знаю что такое лахмаджун(( такая тоненькая вкусная штука ее сворачиваешь выжимаешь лимон и наслаждаешься за тридевять земель) так мы соседи) вечно молодой... вечно пьяный.... вечно молодой, вечно сильный xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 такая тоненькая вкусная штука ее сворачиваешь выжимаешь лимон и наслаждаешься если будет возможность - обязательно попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 если будет возможность - обязательно попробую, испечь тортик в ближайшее время вот так вообще офигенно смотриться, блин а Оля сбежала от нас :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 если будет возможность - обязательно попробую) угу) попробуй)) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 вот так вообще офигенно смотриться, блин а Оля сбежала от нас :( видимо там шашлычки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 видимо там шашлычки ) ага с Женей оп и пропали, в тихую "кушают" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ага с Женей оп и пропали, в тихую "кушают" :D засранцы) а я то думал " своих в беде не бросаем" не знаком этот принцип девушкам( xDD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 К слову о тортиках :D AGABAL, iDandelion, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 К слову о тортиках :D а ты откуда знаешь? :DD вдуше Мужик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а ты откуда знаешь? :DD вдуше Мужик?) Притом настоящий походу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Притом настоящий походу :( не льсти себе... доброе утро, ты же не ешь младенцев и закусывая луком (репчетым ) это дело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 не льсти себе... доброе утро, ты же не ешь младенцев и закусывая луком (репчетым ) это дело :D мне зеленый больше нравится )) с хлебушком и солькой))) ну а если и салко есть, так это ну ваааащеее пир просто) xH2Ox и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 мне зеленый больше нравится )) с хлебушком и солькой))) ну а если и салко есть, так это ну ваааащеее пир просто) так так а про младенцев не словов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 я то спокойна,просто ты вроде как простудой болела,а ту малосольных огурчиков захотела,подумалось сразу какая интересная простуда:D :oops: ну я тут на форуме увидела картинку с огурчиками, да и у меня более "соленый вкус", люблю такое:-) а вдруг она ЯБЕРЕМЕННАЭТОВРЕМЕННА xDD :cautious: ну а вдруг xD вдруг бывает только пук:D цыц! я вчера котлетки жарила :3 ох и знатные получились, скажу я тебе. [spoiler=пы.сы.]даже фарш сама крутила :oops: ну ты молоца:thumbsup: вот так вообще офигенно смотриться, блин а Оля сбежала от нас :( выходные, брат, прости...:( но я не с пустыми руками, Доброе утро:-) Queerish и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.