enoshka 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а мне сейчас в дикси пробили батончик с чесноком за 1 416 863 рубля :) сбой был :D надо было видеть глаза касиршы не хилый такой батончик :D AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 не дожить до обеда, зачем зашла сюда:( а я сейчас пойду за гарниром в кулинарию :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а я сейчас пойду за гарниром в кулинарию :rolleyes: мути мясной торт :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 мути мясной торт :) идея неплохая, но это дома))) салатика прикуплю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а мне сейчас в дикси пробили батончик с чесноком за 1 416 863 рубля :) сбой был :D надо было видеть глаза касиршы а тебя видимо это не удивило, миллион туда миллион сюда?:D а я сейчас пойду за гарниром в кулинарию :rolleyes: вот я тоже сейчас возьму и пойду на обед:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а тебя видимо это не удивило, миллион туда миллион сюда?:D вот я тоже сейчас возьму и пойду на обед:p покупатель всегда прав :) так что я мог и отказаться, что мне по пустекам париться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Притом настоящий походу :( че прям пипка отросла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 че прям пипка отросла?) ой ну прям я стисняюс уже :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ой ну прям я стисняюс уже :oops: xD и как не мешается?) с непривычки xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 xD и как не мешается?) с непривычки xDD хватит меня смущать)) плохой! :cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 хватит меня смущать)) плохой! :cautious: тебя можно смутить... эм.................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 тебя можно смутить... эм.................. а чем это ты так удивлен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 хватит меня смущать)) плохой! :cautious: у тебя есть пипка?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 тебя можно смутить... эм.................. а чем это ты так удивлен? у тебя есть пипка?:eek: :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Вы еще тут живете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.