Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 у тебя есть пипка?:eek: мляяяя вот прицепились к пипке. вообще слово ж еще угарное такое :D сейчас введете в заблуждение форумчан, подумают что я мальчиГ...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Вы еще тут живете? все мы смертные Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а чем это ты так удивлен? да не ни чего :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 :D:D компромат собирают, понимаешь ли... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 да не ни чего :) ну ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 компромат собирают, понимаешь ли... ну нет же ну :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ну нет же ну :) ну ок же ну ) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ну нет же ну :) а вообще, я же девушка, могу себе позволить, так что ОЙ ВСЕ :D:D:D:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а вообще, я же девушка, могу себе позволить, так что ОЙ ВСЕ :D:D:D:D я ждал этих слов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 я ждал этих слов))) эти слова, как ни что другое доказывает, что я женщина :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 эти слова, как ни что другое доказывает, что я женщина :D:D:D ну))) не ну аче) иногда нужно пользоваться привелегиями не? ))) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ну))) не ну аче) иногда нужно пользоваться привелегиями не? ))) еще как нужно!! со стороны выглядит, будто я себя люблю просто капец ты заразил меня спойлерами (((( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 еще как нужно!! со стороны выглядит, будто я себя люблю просто капец ты заразил меня спойлерами (((( xDDD ну бывает) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 оу инетресно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 оу инетресно. а нам интересно ты торты умеешь печь ??? AGABAL, enoshka, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.