iDandelion 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 для меня всё одно :D чем отличается вишня от черешни? черешня крупнее и слаще, а вишня немного кисленькая:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 слыш ты че так базаришь оу лёу xDD смелый, да?) го, отойдем :D оуоу, братва, полегче:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 черешня крупнее и слаще, а вишня немного кисленькая:rolleyes: ладно, пускай это будет черешня) от вида картинки вроде кисло не становится, значит сто пудов она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 оуоу, братва, полегче:D тссс. тут разборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 привет банда:) бедного Ove испугали,а так и не узнали умеет печь тортики или нет:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ладно, пускай это будет черешня) от вида картинки вроде кисло не становится, значит сто пудов она живи:sneaky: тссс. тут разборки честный бой, жесткая борьба, мочи!:cool: привет банда:) бедного Ove испугали,а так и не узнали умеет печь тортики или нет:D привет, бандитка:-) да, не поживились на парне:( Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 живи:sneaky: честный бой, жесткая борьба, мочи!:cool: привет, бандитка:-) да, не поживились на парне:( ну так сначала надо поживиться.а потом до смерти пугать:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 смелый, да?) го, отойдем :D а куда:oops: оуоу, братва, полегче:D ты там не встревай йоу xDDD привет банда:) бедного Ove испугали,а так и не узнали умеет печь тортики или нет:D ну блин придавили чутка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ну так сначала надо поживиться.а потом до смерти пугать:sneaky: коварная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а куда:oops: ты там не встревай йоу xDDD ну блин придавили чутка)) рано придавили:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 коварная) не то слово:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а куда:oops: вот об этом я как раз не подумала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а куда:oops: ты там не встревай йоу xDDD ну блин придавили чутка)) я там не встреваю, я тут встреваю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 не то слово:D ну почти же )) вот об этом я как раз не подумала))) разберемся в заведении под название чудо печка, там и тортики есть и порамсить можно покусывая сладенькое xDDD я там не встреваю, я тут встреваю:p ты тут не встревай xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ладно, пускай это будет черешня) от вида картинки вроде кисло не становится, значит сто пудов она гц с новым ником xD enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.