Queerish 199 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 разберемся в заведении под название чудо печка, там и тортики есть и порамсить можно покусывая сладенькое xDDD чудо печка??))) жоско)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 гц с новым ником xD :eek: сам только что увидел)) Лорн творит чудеса :-) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 :eek: сам только что увидел)) Лорн творит чудеса :-) а мне еношка больше нравился :oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а мне еношка больше нравился :oops: супруга сказала, что мы не будем заводить енота в качестве домашнего питомца. я огорчился и сменил ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 супруга сказала, что мы не будем заводить енота в качестве домашнего питомца. я огорчился и сменил ник жаль,глядя на ник еношка ручкам сразу хотелось кого нить потискать:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 жаль,глядя на ник еношка ручкам сразу хотелось кого нить потискать:D :D да, еноты милашки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 :D да, еноты милашки) ну вот,а теперь ты с ником маленького приведения:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ну вот,а теперь ты с ником маленького приведения:( но Каспер ведь тоже милаш :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 но Каспер ведь тоже милаш :( но еношка лучше:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 супруга сказала, что мы не будем заводить енота в качестве домашнего питомца. я огорчился и сменил ник а каспера думаешь она тебе разрешит завести :D Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а каспера думаешь она тебе разрешит завести :D :( нет я хоть немного помечтаю) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 чудо печка??))) жоско)) так называется)) там кстате вкусно можно поесть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 так называется)) там кстате вкусно можно поесть)) ты все места знаешь, где можно вкусно поесть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ты все места знаешь, где можно вкусно поесть?) три точно хороших, там тетки продавщицы делают мне норм скидки xDD да и могу зайти за кассу и сам брать)) потом просто ложу деньги и ухожу)) 1-на чудо печка) и две кафешки)) в одной кушаю часто, когда 1-ин живу) АТО ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ, ДА Я ЖОПОРУКИРУКОЖОП xDD и одна турецкая кафешка) я там чтота типа VIP :D когда захожу уже здороваются :))) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 три точно хороших, там тетки продавщицы делают мне норм скидки xDD да и могу зайти за кассу и сам брать)) потом просто ложу деньги и ухожу)) 1-на чудо печка) и две кафешки)) в одной кушаю часто, когда 1-ин живу) АТО ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ, ДА Я ЖОПОРУКИРУКОЖОП xDD и одна турецкая кафешка) я там чтота типа VIP :D когда захожу уже здороваются :))) вот у меня родился вопрос... если ты не умеешь готовить... что же ты делаешь в Tortik[tm]?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.