iDandelion 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ну почти же )) разберемся в заведении под название чудо печка, там и тортики есть и порамсить можно покусывая сладенькое xDDD ты тут не встревай xDD ты че такой дерзкий, а?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 вот у меня родился вопрос... если ты не умеешь готовить... что же ты делаешь в Tortik[tm]?))))) возглавляю :D я же хитрожопый xDDD Briccone и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 возглавляю :D я же хитрожопый xDDD хееей. ну так не честно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ты че такой дерзкий, а?:cautious: йойо сюда шаг сделай, ко мне шагай чучуть левый коронный правый тортовый xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 йойо сюда шаг сделай, ко мне шагай чучуть левый коронный правый тортовый xDD про эклер с вертухи забыл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 йойо сюда шаг сделай, ко мне шагай чучуть левый коронный правый тортовый xDD про эклер с вертухи забыл... ну и псе:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 вот у меня родился вопрос... если ты не умеешь готовить... что же ты делаешь в Tortik[tm]?))))) Он у вас дегустатором будет, понятно же;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 про эклер с вертухи забыл... ну))) и шашлычное сальто ну и псе:cry::cry::cry: ой все xDDD Он у вас дегустатором будет, понятно же;) ведь можешь, когда хочешь xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ведь можешь, когда хочешь xDD ммм... интересно, что ты подразумеваешь?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ммм... интересно, что ты подразумеваешь?:oops: только хорошее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 только хорошее) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 [ATTACH=full]60680[/ATTACH] xDD ну прекрати , ну хватит (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 xDD ну прекрати , ну хватит (с) не получится, там вечный двигатель:D продырявлю тебе сейчас крышу сверху:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 не получится, там вечный двигатель:D продырявлю тебе сейчас крышу сверху:p [spoiler=:D:D] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 [spoiler=ну если что...] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.