Kasatka 200 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 касатка так и так есть рыбу :) есть такое, люблю рыбу:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 есть такое, люблю рыбу:D мы тебя зажарим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 мы тебя зажарим :cautious::cautious::cautious:договоришься, что поодгрызу кое что:sneaky: меня беречь нужно:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 :cautious::cautious::cautious:договоришься, что поодгрызу кое что:sneaky: меня беречь нужно:-) непонимаю очем ты xD ну мы тебя бережно поджарим и аджичку еще возьмем ^^ xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 непонимаю очем ты xD ну мы тебя бережно поджарим и аджичку еще возьмем ^^ я под аджикой??? извращение какое-то:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я под аджикой??? извращение какое-то:cautious: :rolleyes: вкуснотааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 :rolleyes: вкуснотааа эх так на рыбку потянула океаническую :rolleyes: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 [ATTACH=full]60765[/ATTACH] xD если вышла серия игры престолов лост фильм, значит среда xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 xD если вышла серия игры престолов лост фильм, значит среда xDD А если застрять в "дне сурка", то лучше в субботу:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 А если застрять в "дне сурка", то лучше в субботу:-) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 че как, тортики? :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 че как, тортики? :D вы не готовите :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 вы не готовите :( лето = жарко = лень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 лето = жарко = лень :D карцер = прохлада = принуждение :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.