Queerish 199 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 карцер = прохлада = принуждение :D ни лойс :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ни лойс :( :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 карцер = прохлада = принуждение :D ну нифига вы "добрые":eek: приветик всем:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ни лойс :( лойлойс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ну нифига вы "добрые":eek: приветик всем:) привет, тортик есть? а если найду оп оп xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 привет, тортик есть? а если найду оп оп xDD уже нету:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 лойлойс) нит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ну нифига вы "добрые":eek: приветик всем:) Добрые добрые, ты сомневаешься ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Добрые добрые, ты сомневаешься ??? как-то я вас побаиваться начинаю,пойду-ка я отсюда:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 как-то я вас побаиваться начинаю,пойду-ка я отсюда:cautious: нет нет ты постой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 нет нет ты постой :) не не,я как нибудь в следующий раз к вам загляну,когда вы будете сытыми и довольными:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 не не,я как нибудь в следующий раз к вам загляну,когда вы будете сытыми и довольными:p :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 :D и смеешься ты как-то не по доброму:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 уже нету:p ааах ты) нит дат :D и смеешься ты как-то не по доброму:cautious: ну прекрати ^^ [spoiler=:D]МУАХХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ааах ты) дат :D ну прекрати ^^ [spoiler=:D]МУАХХАХАХ вы сегодня с водичкой не обедали?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.