AGABAL 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 отлично, да и не говори, им всем нужно только одно :( ну xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 @Briccone @iDandelion [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @xH2Ox @Kasatka @AGABAL Tortik[tm] куда пропали?) лето? мороженки? шашлычки?Тоооортики?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 @Briccone @iDandelion [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @xH2Ox @Kasatka @AGABAL Tortik[tm] куда пропали?) лето? мороженки? шашлычки?Тоооортики?) я за час до твоего сообщения с шашлыков вернулся :) доброе утро и все поехал я кататься на велике :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 :thumbsup: agabalchik ;D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 @Briccone @iDandelion [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @xH2Ox @Kasatka @AGABAL Tortik[tm] куда пропали?) лето? мороженки? шашлычки?Тоооортики?) У меня в морозилке мороженка лежит))) ДОБренького всем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 @Briccone @iDandelion [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @xH2Ox @Kasatka @AGABAL Tortik[tm] куда пропали?) лето? мороженки? шашлычки?Тоооортики?) двое суток отдыхали, теперь нужно отдохнуть от этого отдыха))) доброе утро) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 куда пропали?) AGABAL, сегодня, в 05:09 пропажу обнаружил в 5 утра?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 У меня в морозилке мороженка лежит))) ДОБренького всем ;) я вчера сам накупил кучу в морозилку запихал) пропажу обнаружил в 5 утра?))) у меня тренировка просто рано утром) вот приехал)) [ATTACH=full]60921[/ATTACH] меня посчитали?) неожиданно...[ATTACH=full]60922[/ATTACH] двое суток отдыхали, теперь нужно отдохнуть от этого отдыха))) доброе утро) почему неожиданно?) мы же знаем, ты нас без Сладенького не оставишь :D [spoiler=нечитайненадострого18+!!1]иначе из рыпки шашлычок тоже ничего так xDDD :thumbsup: agabalchik ;D оу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 У меня в морозилке мороженка лежит))) ДОБренького всем ;) если уж идти за мороженко) то ПОЛностью xDD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 я за час до твоего сообщения с шашлыков вернулся :) доброе утро и все поехал я кататься на велике :) смотри какие торты делают xD [spoiler=еще] xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 смотри какие торты делают xD [spoiler=еще] кульные, но я бы все равно сьел :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 отлично, да и не говори, им всем нужно только одно :( что же?:sneaky: я за час до твоего сообщения с шашлыков вернулся :) доброе утро и все поехал я кататься на велике :) жирок сбрасывать?:D @Briccone @iDandelion [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @xH2Ox @Kasatka @AGABAL Tortik[tm] куда пропали?) лето? мороженки? шашлычки?Тоооортики?) кукусики:-) xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 что же?:sneaky: жирок сбрасывать?:D кукусики:-) [ATTACH=full]61019[/ATTACH] ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ага там еще вопрос был, что же нам надо?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 там еще вопрос был, что же нам надо?:sneaky: маленькая еще что бы я тебе такое рассказывал :D когда 80 будет подходи расскажу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.