iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 маленькая еще что бы я тебе такое рассказывал :D когда 80 будет подходи расскажу :) 80? ну у тебя и пристрастия:p лан заскочу, порадуешь старушку:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 80? ну у тебя и пристрастия:p лан заскочу, порадуешь старушку:D пристрастия у меня нормальные, но у тебя вроде муж есть, а кгда тебе будет 80 уж точно я смогу спокойно тебе все обьяснить :D не ценишь ты мою доброту :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 пристрастия у меня нормальные, но у тебя вроде муж есть, а кгда тебе будет 80 уж точно я смогу спокойно тебе все обьяснить :D не ценишь ты мою доброту :( :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: :) Приветик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 :) Приветик :) МАААКССС крч. попа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 МАААКССС крч. попа Что случилось Томас ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 пристрастия у меня нормальные, но у тебя вроде муж есть, а кгда тебе будет 80 уж точно я смогу спокойно тебе все обьяснить :D не ценишь ты мою доброту :( так так же так, а вдруг я до 80 не доживу, так неучем и помру:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 так так же так, а вдруг я до 80 не доживу, так неучем и помру:cry: у тебя есть стимул жить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Что случилось Томас ???? жизньболь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 так хватит тут с нашей водой кокетничать:cautious::cautious::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 жизньболь опять йогрут плохой или Мэтти что то замутил ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 так хватит тут с нашей водой кокетничать:cautious::cautious::cautious::cautious: Ахаххахахаха :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 у тебя есть стимул жить :) стимулов много, но будет еще 1 узнать в 80 какую то инфу, которую к тому времени по любому уже буду знать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 опять йогрут плохой или Мэтти что то замутил ??? да не, потом расскажу Ахаххахахаха :) я тебе ногу сломаю! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 да не, потом расскажу я тебе ногу сломаю! мороженку не куплю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.