ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 мороженку не куплю.... когда вторую сломаю купишь как миленький Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 когда вторую сломаю купишь как миленький Бука злая... :( все маленького наровят обидеть :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 стимулов много, но будет еще 1 узнать в 80 какую то инфу, которую к тому времени по любому уже буду знать:D неть такую инфу ты не узнаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 неть такую инфу ты не узнаешь :) расскажи томке, а она мне, чтобы все обставить по красоте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Бука злая... :( все маленького наровят обидеть :( МАЛЕНЬКОГО??? не заставляй меня искать селфи на твоем спящем фоне:D:oops::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 МАЛЕНЬКОГО??? не заставляй меня искать селфи на твоем спящем фоне:D:oops::eek: :) маленький я :) ты дылда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 расскажи томке, а она мне, чтобы все обставить по красоте:D неть ей тоже нельзя еще пока что :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 :) маленький я :) ты дылда :D расскажи томке, а она мне, чтобы все обставить по красоте:D давай ему просто сломаем что-нибудь. я знаю хороший способ пытания))))) он сам расскажет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 давай ему просто сломаем что-нибудь. я знаю хороший способ пытания))))) он сам расскажет бубубубубубубу... я быстро бегаю, а еще у меня велик есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 бубубубубубубу... я быстро бегаю, а еще у меня велик есть :) а у меня лопата. и дробовик. но ты беги чем дальше ты тем чище я. а то еще потом отмываться от твоих кишочков Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 садомазокоменты ^^ водичка беги) некода не видел как вода вапще может бегать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 кульные, но я бы все равно сьел :) а что с ними еще делать? ну да такой тортик реал можно сфотать)) кукусики:-) [ATTACH=full]61019[/ATTACH] привет привет) тортик есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а у меня лопата. и дробовик. но ты беги чем дальше ты тем чище я. а то еще потом отмываться от твоих кишочков обнимашки не так уж и плохо я считаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а что с ними еще делать? ну да такой тортик реал можно сфотать)) привет привет) тортик есть? перед тем как скушать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 садомазокоменты ^^ водичка беги) некода не видел как вода вапще может бегать xD это секретная техника убегающей воды :) у молока учился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.