AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 сегодня на работе проставляются за ДР, принесли фруктики и шоколадный тортик, вот он омномном:cool: а где ты работаешь? [spoiler=упрт]:D:D:D мне просто интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 лан уехал) приехали xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 лан уехал) приехали xD уже выехал, как ты адрес узнал?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 уже выехал, как ты адрес узнал?o_O я уже не так далеко, я просто посмотрю на тортик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 черт, тут такое скопление еды, что скоро начнем толстеть только читая эту тему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 я уже не так далеко, я просто посмотрю на тортик... я его уже посмотрела, вкусный был:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 я его уже посмотрела, вкусный был:p друг называеться :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 друг называеться :( я тебе припрятала, не огорчайся;) xH2Ox, Briccone и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 я тебе припрятала, не огорчайся;) Эх, а чуть не начил в тебе сомневаться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 уже выехал, как ты адрес узнал?o_O да я в Басик ехал) черт, тут такое скопление еды, что скоро начнем толстеть только читая эту тему :D ой перестань) тут такое скопление вкусностей, что тока читая, станем сами вкуснее :D Эх, а чуть не начил в тебе сомневаться :) этоже тортик тим , тут все свои)) Queerish, xH2Ox и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Всем доброе утро :) enoshka, AGABAL и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Доброе))) это съедобно?) Всем доброе утро :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Доброе))) это съедобно?) это торт, отлично сьем твой кусочек :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 это торт, отлично сьем твой кусочек :rolleyes: и имя тебе вероломство:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 и имя тебе вероломство:cautious: ну нет же ну...:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.