Queerish 199 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Доброе утро всем :) привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 доброе утро? я уже пообедала:cautious: я как раз только что завершила трапезу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 доброе утро? я уже пообедала:cautious: я как раз только что завершила трапезу) iDandelion и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 красиво жить не запретишь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Женя, а я не могла тебя видеть в лиге ?:D могла:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 добрый день:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 могла:D просто мелькнула на одном из фрапсов, по нику вычислила:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 просто мелькнула на одном из фрапсов, по нику вычислила:-) никуда от вас не скрыться:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 просто мелькнула на одном из фрапсов, по нику вычислила:-) кстати,я орчиху с твоим игровым ником видела там же где был сделан тот фрапс:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 кстати,я орчиху с твоим игровым ником видела там же где был сделан тот фрапс:sneaky: да я так, посмотреть забегала, ниче интересного, жду х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 никуда от вас не скрыться:D а ты от нас хочешь скрыться, тортик, что ли у тебя там?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а ты от нас хочешь скрыться, тортик, что ли у тебя там?:sneaky: не тортик,ведерко 3кг мороженного:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 да я так, посмотреть забегала, ниче интересного, жду х50) да там вроде как поначалу так ниче было,но быстро все потухло,тоже жду х50 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 да я так, посмотреть забегала, ниче интересного, жду х50) и я жду :inlove: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 AGABAL: Увлечением и занятием я могу назвать, только футбол. агабал, иди помоги сборной России, а то там одни жопоногие бревна играют :( Queerish и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.