Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Sueno, МолодаяБогиня и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да гуд серия ХЗ,Бессердечной нет Бриенна по книге не убивает пса,ваще хз кто убил пса и куда он делся нет диалога и рассказа о Шае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 все терь нет смысла смотреть.... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 его таам и нет( и это правильно.... все терь нет смысла смотреть.... AGABAL и МолодаяБогиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ХЗ,Бессердечной нет Бриенна по книге не убивает пса,ваще хз кто убил пса и куда он делся нет диалога и рассказа о Шае его не кто и не убил он остался дохнуть под камнем а мелкая прошла мимо .и воспользовалась Железной монетой от типа который сказал " Валор Маголис " чтоб свалить на Север типа пес слишком живучий Бриенна ему еще Ухо откусила) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 и это правильно.... ты так то опоздал, да и мне все равно) я не больна сериалом Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 и это правильно.... шая сука кинула ланистера даже мне обидно было Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 его не кто и не убил он остался дохнуть под камнем а мелкая прошла мимо .и воспользовалась Железной монетой от типа который сказал " Валор Маголис " чтоб свалить на Север типа пес слишком живучий Бриенна ему еще Ухо откусила) нет этой драки там,как бэ та и он сам сказал что умирает от руки бабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 нет этой драки там,как бэ та и он сам сказал что умирает от руки бабы ну я не читал я смотрел сидел недавно но драка жосткая это нужно видеть Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну я не читал я смотрел сидел недавно но драка жосткая это нужно видеть мне горы и змея понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 мне горы и змея понравилась что за змея? Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 что за змея? у меня на аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 у меня на аве того кто у тебя на Аве сплющили норм Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 довыпендривался прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 того кто у тебя на Аве сплющили норм эт и есть змей)у них был эпик бой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.