xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну больше вариантов нет,колись,что задумал?:rolleyes: думайте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 думайте :) сложно думать в +42,сам колись:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 сложно думать в +42,сам колись:D все вам сложно :D неть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 все вам сложно :D неть :D не вредничай,колись:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 не вредничай,колись:cautious: :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 :p хватит дразниться,рассказывай что задумал?:cry: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 хватит дразниться,рассказывай что задумал?:cry: а что мне будет за это :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 а что мне будет за это :rolleyes: я тебя не побью:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 я тебя не побью:D это агрумент, я подумаю :) а мб я мазохист ??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 это агрумент, я подумаю :) а мб я мазохист ??? :D хм...:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 На одного Хорошего человека стало меньше :cry: (на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 этот волчонок еще к нам вернется :sneaky: будем ждать))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 этот волчонок еще к нам вернется :sneaky: будем ждать))) куда Бабагал денется :D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Тортики!!! Как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 че вы тут притихли? Агабал ушел и все что ли, не порядок. Всем по огромному кусищу торта!! Kasatka, Queerish, Briccone и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.