Kasatka 200 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 че вы тут притихли? Агабал ушел и все что ли, не порядок. Всем по огромному кусищу торта!! [ATTACH=full]61912[/ATTACH] он тут был сегодня, только в другой теме) наблюдает;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 он тут был сегодня, только в другой теме) наблюдает;) [ATTACH=full]62004[/ATTACH] или тему кто апнул в которой он отписывался последний,думаю если бы он тут был то написал бы в этой темке Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 это просто почти ВСЕ для дестра) против многих физ классов и некоторых магов AGABAL Сегодня, в 05:28 или тему кто апнул в которой он отписывался последний,думаю если бы он тут был то написал бы в этой темке Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ага :) не не приутихли просто я в других темах обитаю, а девчата вообще забили :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 да я видела эту тему,просто когда кто-то апает тему кнопочкой,то последнее сообщение становиться будто только что написали Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ага :) не не приутихли просто я в других темах обитаю, а девчата вообще забили :( не правда,девчата не забили:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 да я видела эту тему,просто когда кто-то апает тему кнопочкой,то последнее сообщение становиться будто только что написали :( не знала Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 :( не знала попробуй апни какую нибудь старую темку и посмотри потом на дату последнего сообщения:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не правда,девчата не забили:p :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 попробуй апни какую нибудь старую темку и посмотри потом на дату последнего сообщения:) верю) я так 1 раз уже видела и не поняла что произошло:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 iDandelion, Kasatka, Briccone и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 [ATTACH=full]62023[/ATTACH] ты теперь радистка Кэт нашей тортик тим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 [ATTACH=full]62023[/ATTACH] ему тоже от нас приветы и картинку с вкусным тортиком:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А он на совсем покинул нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А он на совсем покинул нас? возможно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.