Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 а я бы только ягодки слопала:) дя :p ну ладно ару ягодок выделил бы тебе :) можно отдельно подать) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Briccone, iDandelion и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 [ATTACH=full]62044[/ATTACH] можно отдельно подать) ух,спасибо:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ух,спасибо:D так и ягоды ко мне :) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 так и ягоды ко мне :) хорошо,я поделюсь,это ты жадина,а я нет:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 так и ягоды ко мне :) такой ты честный:D как там было? - "да это же мой гардеробчик"!!!:sneaky: PS в данном случае - холодильник) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 такой ты честный:D как там было? - "да это же мой гардеробчик"!!!:sneaky: PS в данном случае - холодильник) истину глаголишь, а вроде рыба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 истину глаголишь, а вроде рыба :D :cautious::cautious::cautious: уже устала пояснять, не рыба! может для просвещения впихнуть сюда познавательную статейку про обитателей морей и океанов:p:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :cautious::cautious::cautious: уже устала пояснять, не рыба! может для просвещения впихнуть сюда познавательную статейку про обитателей морей и океанов:p:D окай рыба :) ты будешь млекопитающим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 окай рыба :) ты будешь млекопитающим :) сейчас договоришься,кинут сюда статейку и читать заставят:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 сейчас договоришься,кинут сюда статейку и читать заставят:D :D [spoiler=посмотри)))] для тех, кто не любит читать:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 для тех, кто не любит читать:D читать люблю,но сейчас не тянет:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 для тех, кто не любит читать:D и че мне эти акулы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 и че мне эти акулы :) акулы - рыбы касатки - млекопитающие(китообразные) вот в чем разница) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 акулы - рыбы касатки - млекопитающие(китообразные) вот в чем разница) окей рыба, ты теперь млекопитающие :D enoshka и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.