xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 писала,не было в игре тебя:( сейчас в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 сейчас в игре пока не я на бишке,позже отпишу Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Им она пишет в пм, а мне не пишет =с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Им она пишет в пм, а мне не пишет =с проста ты мелкая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Прости что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Прости что? нет тебе прощения, не ну если ты тортик сделаешь я подумаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Им она пишет в пм, а мне не пишет =с ник в игре такой же у тебя? :) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 "Pacifis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 [ATTACH=full]65150[/ATTACH] ням ням ням:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ням ням ням:) ооО ! Поздравляю) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ням ням ням:) ой грац малая :) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 "Pacifis че ты вчера своих бросила на входе дв не было тебя с ними :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ооО ! Поздравляю) ой грац малая :) спасибо:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 спасибо:) Женька я жду свою шарлотку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.