Briccone 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Пока ты разговариваешь на форуме - твой враг качается :D у меня нет врагов,я биш без КП и клана:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 у меня нет врагов,я биш без КП и клана:p мб временно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 поработайте кто-нить за меня, а я поиграю:D:D:D Idea и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 поработайте кто-нить за меня, а я поиграю:D:D:D И за меня, а я просто посплю :D:D:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 И за меня, а я просто посплю :D:D:D на сон времени хватает, на остальное нет:cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 на сон времени хватает, на остальное нет:cry::D Зависть поползла от макушки до пяточек :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Зависть поползла от макушки до пяточек :D:D:D работа-дом-сон-работа - не повод для зависти:D:D:D ненавижу сезон отпусков, когда работаешь за кого то еще:confused: хотя походу тебе на работе вообще спать не дают?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 работа-дом-сон-работа - не повод для зависти:D:D:D ненавижу сезон отпусков, когда работаешь за кого то еще:confused: хотя походу тебе на работе вообще спать не дают?:eek: :D с 31 в оптпуске по 18 мугагагага AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 :D с 31 в оптпуске по 18 мугагагага у меня так то тоже отпуск предусмотрен, но чуть позже) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 у меня так то тоже отпуск предусмотрен, но чуть позже) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 работа-дом-сон-работа - не повод для зависти:D:D:D ненавижу сезон отпусков, когда работаешь за кого то еще:confused: хотя походу тебе на работе вообще спать не дают?:eek: Два месяца назад 2 - ой дизайнер ушел, и пришла круглая попка :D:D:D Спать вообще не дают :cry::cry::cry: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 :D с 31 в оптпуске по 18 мугагагага Гц :thumbsup: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 :D с 31 в оптпуске по 18 мугагагага хорошо тебе,зеленею от зависти:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Всем Привет :D :D как дела?)) Торто Шлык :D Idea, enoshka, xH2Ox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 хорошо тебе,зеленею от зависти:D зеленая спелая :D Gz)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.