AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ну и где блудавал ну ща на Севере а так , где ток небыл че ток не делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ну ща на Севере а так , где ток небыл че ток не делал во время ты уехал. печет словно в преисподне Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 во время ты уехал. печет словно в преисподне люблю холод с моим то градусом внутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 хира) Поздравляю:-) люблю холод с моим то градусом внутри :eek: температура?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Поздравляю:-) :eek: температура?) Природа))) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Природа))) Спасибо) тушишь соком?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 тушишь соком?) Сок кифирчик)) иногда чаек) 2-3 раза в день) после чайка както норм))) Kasatka и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 [ATTACH=full]66880[/ATTACH] [ATTACH=full]66881[/ATTACH] а ты умеешь начать общение :D:D как дела ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 а ты умеешь начать общение :D:D как дела ?) да я как бы тему поддержать) нормально Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 @xH2Ox @Queerish @iDandelion @Briccone @Kasatka [spoiler=Mmm] [spoiler=Mmmm2] [spoiler=Mmmmm3] xH2Ox, Briccone, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 @xH2Ox @Queerish @iDandelion @Briccone @Kasatka [spoiler=Mmm] [spoiler=Mmmm2] [spoiler=Mmmmm3] ммммммм.... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ммммммм.... [ATTACH=full]67013[/ATTACH] как дела ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Пельмень без мяса Betman и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Пельмень без мяса сосисканедовареннаяxD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.