QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 зуб ставишь?):D Да !:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Да !:D капец те!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 капец те!) Не правд Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Не правд на изичах сломаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Не правд на изичах сломаю я вас обоих :D утра :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я вас обоих :D утра :) я еще не ложился чет ваще сна нет xD такое ощущение дурацкое xDD непонятное) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я еще не ложился чет ваще сна нет xD такое ощущение дурацкое xDD непонятное) :eek: разве так можно??? Ложка мёда + кусочек сыра и марш спать:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 :eek: разве так можно??? Ложка мёда + кусочек сыра и марш спать:thumbsup: за тридцатку часов перевалило давно xD я уже сбился) вроде спать то и хочется, а уснуть не получается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 за тридцатку часов перевалило давно xD я уже сбился) вроде спать то и хочется, а уснуть не получается)) Сделай как я сказала и уснёшь. И наверно вас учили как правильно дышать. Глубокий вдох в живот, задержать дыхание. И медленный выдох через рот. Несколько раз сделай, как лампочка выключишься) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 за тридцатку часов перевалило давно xD я уже сбился) вроде спать то и хочется, а уснуть не получается)) слушай что тебе мамка касатка говорит :D AGABAL, Kasatka и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 за тридцатку часов перевалило давно xD я уже сбился) вроде спать то и хочется, а уснуть не получается)) это Агабал после того как перепил сок Briccone, AGABAL и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Сладкоежкам) Удачной игры) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL, QueenKatrin, Briccone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 это Агабал после того как перепил сок [ATTACH=full]67255[/ATTACH] люблю сок) слушай что тебе мамка касатка говорит :D мой форумный Маман:))) Сладкоежкам) [ATTACH=full]67307[/ATTACH] Удачной игры) [ATTACH=full]67312[/ATTACH] выглядит афигенно xD enoshka, Briccone и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 люблю сок) мой форумный Маман:))) выглядит афигенно xD блин Агабал жаль ты не с Мск сейчас ну не в Москве так то вроде ты от сюда :) я ток пришел домой :D и сейчас свалю девчонок было алкоголя пиццы и море сока :) вообщем на день два пропаду с форума поехал дальше гулять :) хотя мб загляну :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 блин Агабал жаль ты не с Мск сейчас ну не в Москве так то вроде ты от сюда :) я ток пришел домой :D и сейчас свалю девчонок было алкоголя пиццы и море сока :) вообщем на день два пропаду с форума поехал дальше гулять :) хотя мб загляну :) Пицца и Сок! Вот что я Люблю))) Удачи там)) много не это , ну xD девчонкам привет :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.