AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Сосиска, но доваренная А ты пельмень без мяса КУСОК БЕЗДУШНОГО ТЕСТА!:D АЦТАНЬ ВО МНЕ ЕСТЬ ЧУТКА ДУШИ , Я ХОРОШИЙ НИХАРОШИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 АЦТАНЬ ВО МНЕ ЕСТЬ ЧУТКА ДУШИ , Я ХОРОШИЙ НИХАРОШИЙ НЕТ В ТЕБЕ НИЧЕГО КУСОК ТЕСТА! Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 НЕТ В ТЕБЕ НИЧЕГО КУСОК ТЕСТА! АЦТАНЬСОСИСКАНЕДОВАРЕННАЯНЕСМУЩАЙМЕНЯИМОИКАЧЕСТВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 АЦТАНЬСОСИСКАНЕДОВАРЕННАЯНЕСМУЩАЙМЕНЯИМОИКАЧЕСТВА НЕТВТЕБЕНИКАКИХКАЧЕСТВТЫКУСОКТЕСТАИТОНАВЕРНОПЕРЕВАРЕННОГО Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 НЕТВТЕБЕНИКАКИХКАЧЕСТВТЫКУСОКТЕСТАИТОНАВЕРНОПЕРЕВАРЕННОГО ОЙ ВСЕ xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ОЙ ВСЕ xDD ПМСник :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ПМСник :D тока начал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 тока начал))) ПМСНЫЙ КУСОК ТЕСТ[spoiler=УЗНАЕШЬ СЕБЯ ?!? :D]А! Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 А! НЕТВОЯВОТТЫИБЕСИШЬСЯ азаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 НЕТВОЯВОТТЫИБЕСИШЬСЯ азаз ЯНЕЛЮЛБЮПЕЛЬМЕНИЯТОППРОДАВЕЦСОСИСОК P.S. Сосиски нужны? :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ЯНЕЛЮЛБЮПЕЛЬМЕНИЯТОППРОДАВЕЦСОСИСОК P.S. Сосиски нужны? :D РАБОТА НЕ ОСТОВЛЯЕТ ДАЖ НА ФОРУМЕ? когда будешь разъезжать на мерсе, будешь говорить" НАПРОДОВАЛА" азАЗАЗаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 РАБОТА НЕ ОСТОВЛЯЕТ ДАЖ НА ФОРУМЕ? когда будешь разъезжать на мерсе, будешь говорить" НАПРОДОВАЛА" азАЗАЗаз Сосиски в моей голове, это любовь к едеееее ляляляляялял:D:D:D Буду самой четкой продавщицей сосисок:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Сосиски в моей голове, это любовь к едеееее ляляляляялял:D:D:D Буду самой четкой продавщицей сосисок:D САСИСОЧНИЦА 3000! ЭТОЖ СКОКО КИЛОМЕТРОВ ТЫ ЧЕРЕЗ РУКИ ПРОПУСТИЛА :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 САСИСОЧНИЦА 3000! ЭТОЖ СКОКО КИЛОМЕТРОВ ТЫ ЧЕРЕЗ РУКИ ПРОПУСТИЛА :D:D:D ХОЧУ ЗВАНИЕ ПОЛУЧИТЬ, "СОСИСОЧНИЦА ГОДА" :D КАК ЭТО ГОРДО ЗВУЧИТ!:D ОЙ ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА... НАВЕРНО ОЧЕНЬ МНОГО :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ХОЧУ ЗВАНИЕ ПОЛУЧИТЬ, "СОСИСОЧНИЦА ГОДА" :D КАК ЭТО ГОРДО ЗВУЧИТ!:D ОЙ ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА... НАВЕРНО ОЧЕНЬ МНОГО :D аххаха не продолжай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.