QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 аххаха не продолжай))) Я только задоринку поймала :D Betman и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Я только задоринку поймала :D м алая брысь с форума) лежи отдыхай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Как тут жизнь у вас, тортики?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 м алая брысь с форума) лежи отдыхай! Я лежа покоряю форум :D Да и скучно просто лежать :(:cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Как тут жизнь у вас, тортики?) Привет "Прекрасные" :D:D да чет все отъехали xD щааа попробую собрать)) @Briccone @xH2Ox @iDandelion @Kasatka xH2Ox, Briccone и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я только задоринку поймала :D воу воу притормози коней! xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Привет "Прекрасные" :D:D да чет все отъехали xD щааа попробую собрать)) @Briccone @xH2Ox @iDandelion @Kasatka Тытыты чего такое говоришь,куда отъехали,я жива здорова>.< Как оно?) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 нормально спасибо)) у тебя как?) Тытыты чего такое говоришь,куда отъехали,я жива здорова>.< Как оно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 нормально спасибо)) у тебя как?) Норм так, на раслабоне8-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 воу воу притормози коней! xDDD Умеешь ты обломать :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Привет "Прекрасные" :D:D да чет все отъехали xD щааа попробую собрать)) @Briccone @xH2Ox @iDandelion @Kasatka да я как бы тут просто редко по форуму лазию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Привет "Прекрасные" :D:D да чет все отъехали xD щааа попробую собрать)) @Briccone @xH2Ox @iDandelion @Kasatka слово то какое "отъехали":eek: тут мы,тут,все живы здоровы:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Норм так, на раслабоне:cool: ну эт хорошо)) да я как бы тут просто редко по форуму лазию :D ну есть такое :D:D слово то какое "отъехали":eek: тут мы,тут,все живы здоровы:D это главное))) Tortik[tm]! Best :D iDandelion и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Умеешь ты обломать :D ещеб)) это ты у нас растягиваешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Хочу эклерчиков с кофе:( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.