Idea 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 так этож я :D хмммм) незнаю)) Котейка ты модный :p:D А еще судя по прошедшим двум дням, не подхожу я на роль почетника :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Котейка ты модный :p:D А еще судя по прошедшим двум дням, не подхожу я на роль почетника :cry: ахринели xD го забастовку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ахринели xD го забастовку :D Легко...вредняшки редкостные...я же полезная, как овсянка по утрам :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Легко...вредняшки редкостные...я же полезная, как овсянка по утрам :D:D:D как Заряяяядка по утрам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 как Заряяяядка по утрам :D Или так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Или так :D Чаек по утрам надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Чаек по утрам надо)) Нее кашку с персиками :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Нее кашку с персиками :D:p съел 3 пряника мятных и Апельсиновый сок, тоже съел :"D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 съел 3 пряника мятных и Апельсиновый сок, тоже съел :"D :D Обжорка :inlove::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Обжорка :inlove::p ато ) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 съел 3 пряника мятных и Апельсиновый сок, тоже съел :"D :D Махир вообщем инфа поступила сок нид извлекать из упаковки... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ато ) С добрым утром ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 С добрым утром ;) Боброе)) тока я в другой темке это написал :D Махир вообщем инфа поступила сок нид извлекать из упаковки... :( блин , вот зачем ты так сомной , так вот и появляются бывшие друзья :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Боброе)) тока я в другой темке это написал :D блин , вот зачем ты так сомной , так вот и появляются бывшие друзья :D:D да сам в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Боброе)) тока я в другой темке это написал :D блин , вот зачем ты так сомной , так вот и появляются бывшие друзья :D:D В какой? в лайках? :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.