Idea 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 это хорошо :D Я бы даже сказала, отлично :thumbsup: Необычно не желать всем смерти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Я бы даже сказала, отлично :thumbsup: Необычно не желать всем смерти :D да норм :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 да норм :DDD Я злюка когда спатеньки хотю :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Я злюка когда спатеньки хотю :cool: :D а я никакой, когда спатеньки хочу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 :D а я никакой, когда спатеньки хочу))) Не бобрый? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Не бобрый? :D вникакойващеацтаньтеяхочуспатьчеловекуйдинемешайтыкто?окейяпслюпотомнещасотвалиойвсе :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 вникакойващеацтаньтеяхочуспатьчеловекуйдинемешайтыкто?окейяпслюпотомнещасотвалиойвсе :DDDDDD Ахаххаха :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ахаххаха :D именно))) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 [ATTACH=full]68855[/ATTACH] :-) Тортик как бы намекает, что нужно любить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Тортик как бы намекает, что нужно любить))) Вообще-то это конфеты в коробке) А конфеты я люблю:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Вообще-то это конфеты в коробке) А конфеты я люблю:-) я к тому , что сладкое( и смотря какие конфеты) хоть я ем их и редко) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Вообще-то это конфеты в коробке) А конфеты я люблю:-) люблю батончики! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 люблю батончики! У меня списочек будет подлиннее) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 У меня списочек будет подлиннее) люблю натс! Марс с чайком) и Кит кат! Милкивей ваще топ твикс тттттттаааааааааааааааааааааааак себе сникерс любят многие! пикник тоже норм) Kasatka и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.