Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 может лишь каждый, но не каждый! :D ну ты блин мудрееец:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ну ты блин мудрееец:D:D:D а-то)))) как дела?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 а-то)))) как дела?) Замечательно, погода отличная) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Замечательно, погода отличная) тут +4 нормально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 тут +4 нормально)) где это +4 ??? ооО Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 где это +4 ??? ооО Новый Уренгой) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Новый Уренгой) ооой, куда тебя занесло-то:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 ооой, куда тебя занесло-то:eek: :D :D конец Географии) дней через 15-20 снег думаю будет)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 :D :D конец Географии) дней через 15-20 снег думаю будет)) :cautious::cautious::cautious: Сама не переношу жару, везде где были, кругом жарааА, кондиционеры только спасали, но снега тоже не хочу) Беги оттуда:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 :cautious::cautious::cautious: Сама не переношу жару, везде где были, кругом жарааА, кондиционеры только спасали, но снега тоже не хочу) Беги оттуда:-) -40 ван лав :DDDD на самом деле люблю двадцатку) 20-25 это неплохо) и самое странное , что тут люди сохраняются хорошо))) в плане возроста) многим кто тут давно живет, кому 40+ и 30+ та сложно дать ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 -40 ван лав :DDDD на самом деле люблю двадцатку) 20-25 это неплохо) и самое странное , что тут люди сохраняются хорошо))) в плане возроста) многим кто тут давно живет, кому 40+ и 30+ та сложно дать ) Не была там и не хочу) А вообще-то это больше наследственное. Сама знаю ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Не была там и не хочу) А вообще-то это больше наследственное. Сама знаю ;) да изза мороза так)) ну или местные врачи хотели выделится :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 да изза мороза так)) ну или местные врачи хотели выделится :DD Ерунда:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ерунда:p ну вот и все не быть мне вечно молодым))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 ну вот и все не быть мне вечно молодым))))) Смотря какой образ жизни будешь вести) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.