AGABAL 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Смотря какой образ жизни будешь вести) Хороший :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Хороший :D Правильно) А еще важно не быть старым пердуном:-) по жизни:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Правильно) А еще важно не быть старым пердуном:-) по жизни:thumbsup: а молодым пердуном быть можно? :DDD НУАВДРУГЛЮДЯМЖИВОТПУЧИТ :DDDDD Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 а молодым пердуном быть можно? :DDD НУАВДРУГЛЮДЯМЖИВОТПУЧИТ :DDDDD Это же образно) Бывают молодые как старче и наоборот, дедки зажигают:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Это же образно) Бывают молодые как старче и наоборот, дедки зажигают:D:D:D ну нормально)))) как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ну нормально)))) как дела?) Доброе утро) Как всегда, с утра солнышко светит, птички поют, цветочки цветут))) Маленький рай на даче:-) У тебя все те же +4?( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Доброе утро) Как всегда, с утра солнышко светит, птички поют, цветочки цветут))) Маленький рай на даче:-) У тебя все те же +4?( 7! ну Рай это Хорошо))) как дела?) Kasatka и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 7! ну Рай это Хорошо))) как дела?) Замечательно дурака валять) А у тебя?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Замечательно дурака валять) А у тебя?) нормально)) съездил приехал) ща думаю на олимп серваке потусить xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 нормально)) съездил приехал) ща думаю на олимп серваке потусить xD Это где это?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Это где это?o_O щас меня в 4-ый раз забанят если напишу подобное :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 щас меня в 4-ый раз забанят если напишу подобное :DDDD :D:D:D Всё поняла, не надо чтоб банили;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 :D:D:D Всё поняла, не надо чтоб банили;) :D ну) что делаешь там ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 :D ну) что делаешь там ?) Пока солнце не печет, полезла я в малину:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 [ATTACH=full]69303[/ATTACH] Пока солнце не печет, полезла я в малину:-) Что с этим будильником?! :eek::eek::eek: Добренького всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.