Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Что с этим будильником?! :eek::eek::eek: Добренького всем) Да надрывается бедный, а его не слышат:D Бодренького) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Да надрывается бедный, а его не слышат:D Бодренького) Кто-то не придет вовремя на работу...) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Кто-то не придет вовремя на работу...) Очевидно вчера что-то было... :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 [ATTACH=full]69303[/ATTACH] Пока солнце не печет, полезла я в малину:-) На зиму Варенье )) Кто-то не придет вовремя на работу...) и услышит много нового о себе :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 На зиму Варенье )) и услышит много нового о себе :D Пока её мало, не знаю уже по какому кругу, но всё лето плодоносит) Сбежала оттуда и так жарко, а там пекло!!!( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Пока её мало, не знаю уже по какому кругу, но всё лето плодоносит) Сбежала оттуда и так жарко, а там пекло!!!( ну тогда набирайся витаминов)) Зима близко)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 ну тогда набирайся витаминов)) Зима близко)) Спасибо) Только я зимой свежую (или свежезамороженную) в супермаркетах покупаю;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Спасибо) Только я зимой свежую (или свежезамороженную) в супермаркетах покупаю;) со своей грядки как не крути приятней :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 со своей грядки как не крути приятней :D Само собой, только уже в обработанном виде и то немного, таскать нет смысла:sick: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Само собой, только уже в обработанном виде и то немного, таскать нет смысла:sick: далаадно оторвала закинула, пошла дальше безпалева))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 [ATTACH=full]69505[/ATTACH] [ATTACH=full]69508[/ATTACH] мммм, я как раз чайок пью) доброго утречка и продуктивного понедельника) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 мммм, я как раз чайок пью) доброго утречка и продуктивного понедельника) Доброго и бодрого) Приятного аппетита:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Доброго и бодрого) Приятного аппетита:-) Спасибки ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 мммм, я как раз чайок пью) доброго утречка и продуктивного понедельника) куку) [ATTACH=full]69505[/ATTACH] [ATTACH=full]69508[/ATTACH] ммм)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.