Queerish 199 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 куку) йоу! ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 куку) ммм)) угу, эти макаруны очень вкусные;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 кто видел мою белку?, белка потерялась =(, где то на страницах аверий:( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 кто видел мою белку?, белка потерялась =(, где то на страницах аверий:( нуаче норм)) угу, эти макаруны очень вкусные;) как дела? ) йоу! ;) Прекрасные(с) :D как дела ?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 кто видел мою белку?, белка потерялась =(, где то на страницах аверий:( Белку или ''белочку"?o_O Это к доХтору:-) как дела? ) Как всегда - замечательно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Белку или ''белочку"?o_O Это к доХтору:-) Как всегда - замечательно) пушистую такую , она у меня орешки утащилааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 пушистую такую , она у меня орешки утащилааааа Ты предлагаешь всему форуму попробовать её выловить?) Они кусачие(((( ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ты предлагаешь всему форуму попробовать её выловить?) Они кусачие(((( ;) :oops:нюююю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 :oops:нюююю а ты не знал?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 а ты не знал?o_O:D да не, хотел умолчать об этом ), а патом типо "упс, мне конечно жалко твоей от кусанный палец" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 да не, хотел умолчать об этом ), а патом типо "упс, мне конечно жалко твоей от кусанный палец" :D Меня берут смутные сомнения... Ты что принял?o_O:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Меня берут смутные сомнения... Ты что принял?o_O:-) да как обычно, кофеин с утра, протейн в обед, и харестелину вечером :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 да как обычно, кофеин с утра, протейн в обед, и харестелину вечером :oops: ниче так расписание :D я ем то это вот это третье пятое , много хожу много думаю пью чай вот оно расписание Простолюдина))) и ваще! в Теме надо общатся о сладеньком ^^ :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Прекрасные(с) :D как дела ?) Вся в делах))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ниче так расписание :D я ем то это вот это третье пятое , много хожу много думаю пью чай вот оно расписание Простолюдина))) и ваще! в Теме надо общатся о сладеньком ^^ :D:D:D:D:D жру печеньки :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.