Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Вся в делах))) и вправду давно не видно тебя было=), все спросить то хотел с того момента когда переименована ник, "зачем?"))), так все в общих темах не пересекались ) сняла очки, распустила волосы, ничетак ):oops::-) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 и вправду давно не видно тебя было=), все спросить то хотел с того момента когда переименонялавана ник, "зачем?"))), так все в общих темах не пересекались ) сняла очки, распустила волосы, ничетак ):oops::-) работа дом дом работа)) да вот на игровой ник поменяла) я всегда с распущенными волосами гуляю) и на летний период линзы приобретаю) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 работа дом дом работа)) да вот на игровой ник поменяла) я всегда с распущенными волосами гуляю) и на летний период линзы приобретаю) все теперь понятно, а то спать прям не мог :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 да как обычно, кофеин с утра, протейн в обед, и харестелину вечером :oops: У тебя язык заплетается:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 все теперь понятно, а то спать прям не мог :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 У тебя язык заплетается:-) да ему не удобно там зубы, когда прыгать пытаеться вот за них спотыкаться и заплетается язык то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 жру печеньки :D Красава))) Приятного)) Вся в делах))) Деловая)) как там вообще все?) Нормально?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 да ему не удобно там зубы, когда прыгать пытаеться вот за них спотыкаться и заплетается язык то :D Ну не вынимать же их, жевать нечем будет:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ну не вынимать же их, жевать нечем будет:-) попрошу за меня когонить пожувать :D AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Красава))) Приятного)) Деловая)) как там вообще все?) Нормально?)) Йоооу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Йоооу. КУ ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 КУ ! :D :sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 :sneaky::sneaky: как оно ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 как оно ?) Да потихоньку, завтра в универчик не охото, аж плакать хочется:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Да потихоньку, завтра в универчик не охото, аж плакать хочется:D:D я в школу зайду мб :D а внатуре щас же все учится будут) я закончил прошло всего почти 3 месяца) а будто больше Года не учился)))) стока всего :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.