KristinKa 702 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 я в школу зайду мб :D а внатуре щас же все учится будут) я закончил прошло всего почти 3 месяца) а будто больше Года не учился)))) стока всего :D:D:D Зачем тебе в школку? соскучился?)) Таки да, сейчас не посидишь до 6 утра:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Зачем тебе в школку? соскучился?)) Таки да, сейчас не посидишь до 6 утра:cry: ну все, меняешь режим , :D ложишься спать в 17-18:00 там до 23, оттуда в л2 до 6 утра, там собиратся в универ , с универа домой спать ну как? порешал ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ну все, меняешь режим , :D ложишься спать в 17-18:00 там до 23, оттуда в л2 до 6 утра, там собиратся в универ , с универа домой спать ну как? порешал ? :D нее ахахах) у меня еще работка:cry: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 нее ахахах) у меня еще работка:cry: тоочно точно)) забылся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Деловая)) как там вообще все?) Нормально?)) Ну впринципе неплохо) Бывало и хуже) Как всегда все) А ты жив цел орел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну впринципе неплохо) Бывало и хуже) Как всегда все) А ты жив цел орел?) Дааа)) все Окей) поигрываешь там ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Дааа)) все Окей) поигрываешь там ?) ой, почти нет) я даже на х70 наверн чаще захожу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 мдам... интернет у меня просто супер на работе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ой, почти нет) я даже на х70 наверн чаще захожу))) так ты на 2х серверах играешь)) мдам... интернет у меня просто супер на работе... да нооорм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 так ты на 2х серверах играешь)) мб, кто знает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 мб, кто знает ) )) Хитрюга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 )) Хитрюга) а то :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 а то :sneaky: как дела то ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 как дела то ?) да как как, РАБотаю... радуюсь что хоть в 240 видосы грузятся... денег нет, ем картоху))) прохожу квест дожить до зарплаты на 3 доллара))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 да как как, РАБотаю... радуюсь что хоть в 240 видосы грузятся... денег нет, ем картоху))) прохожу квест дожить до зарплаты на 3 доллара))) мужайся)) ты сможешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.