Queerish 199 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 мужайся)) ты сможешь))) выбора нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 выбора нет) вот это настрой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 [ATTACH=full]69771[/ATTACH] :D с приправой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 с приправой) это твоё целительное зелье?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 это твоё целительное зелье?o_O заместо меда пь.ю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 [ATTACH=full]69771[/ATTACH] :D ^________^ заместо меда пь.ю) лучше сочку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ^________^ лучше сочку))) это же он тебе хотел подлить))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 это же он тебе хотел подлить))) З-Забота))))) как дела?) Привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 З-Забота))))) как дела?) Привет)) Привет) Отлично, лишь бы лето не кончалось:D Какая забота?o_O В этой зелёнке пурген:D Но я спасла тебя:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Привет) Отлично, лишь бы лето не кончалось:D Какая забота?o_O В этой зелёнке пурген:D Но я спасла тебя:sneaky: когда у меня есть телохранитель, мне нечего боятся)))) :D Лето? какое Лето? :D на Шапки переходят мало по малу уже))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 когда у меня есть телохранитель, мне нечего боятся)))) :D Лето? какое Лето? :D на Шапки переходят мало по малу уже))) Хммм, тут до шапок далеко) Большая у нас страна:D Да жалко же стало, молодой еще, живи да радуйся;):-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Хммм, тут до шапок далеко) Большая у нас страна:D Да жалко же стало, молодой еще, живи да радуйся;):-) :D:D:D ну спасибо)) так и поступлю)) если сока мне подкинешь, жизнь станет вкуснее :D Аля хитрюга в крови :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 натуральные (без пургена:D:D:D) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 натуральные (без пургена:D:D:D) [ATTACH=full]70317[/ATTACH] следишь о моем Здоровье?) вот это Тим Плей! Тортик тим :D как ты? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.