Kasatka 200 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 следишь о моем Здоровье?) вот это Тим Плей! Тортик тим :D как ты? :) Стараюсь выжить в этой жаре((( До вечера пока жара не спадёт прячусь под кондиционером :-) Ты как?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Стараюсь выжить в этой жаре((( До вечера пока жара не спадёт прячусь под кондиционером :-) Ты как?) ой я неплохо)) вчера вышел гулял стока уу) День Города был)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ой я неплохо)) вчера вышел гулял стока уу) День Города был)) Правильно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Правильно) чего делаешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 чего делаешь ?) Дача- дачей, а маникюр ни кто не отменял;):-) Ну и по инэту ползаю:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Дача- дачей, а маникюр ни кто не отменял;):-) Ну и по инэту ползаю:oops: нравится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 нравится?) А что делать?:cautious: Все сделано в доме что нужно, а там пекло((( Книга, инэт и немного телевизор если что-то интересное. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А что делать?:cautious: Все сделано в доме что нужно, а там пекло((( Книга, инэт и немного телевизор если что-то интересное. иди приседай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 иди приседай :D Вечером) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Вечером) Красава)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Вечером) делала?) Привет ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 делала?) Привет ) Доброе утро:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 делала?) ха-ха)))только заметила. Что это вы переживаете за это приседание?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Доброе утро:-) Доброе)) ха-ха)))только заметила. Что это вы переживаете за это приседание?:D НННННННННуууууууууууууууууууу не то чтобы переживаю :D ну может чучуть :D:D:D:D:D просто интересно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Доброе)) НННННННННуууууууууууууууууууу не то чтобы переживаю :D ну может чучуть :D:D:D:D:D просто интересно :D Просто не 1ый раз слышу такое))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.