AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Просто не 1ый раз слышу такое))) да чет настроение хорошее) так ты не деееелала ?) ататашка надо делать присед, жосткий , с прогибом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 да чет настроение хорошее) так ты не деееелала ?) ататашка надо делать присед, жосткий , с прогибом :D ха-ха))) Немного, но меня позвали, помешали и всё:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 ха-ха))) Немного, но меня позвали, помешали и всё:( Агааааааааааааааааа отмаааазываемся! с тебя тортик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Агааааааааааааааааа отмаааазываемся! с тебя тортик :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 [ATTACH=full]70548[/ATTACH] [ATTACH=full]70549[/ATTACH] ^__________________________^ го поделюсь :D Kasatka и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 ^__________________________^ го поделюсь :D Давай) Только как?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Давай) Только как?:D нуу как братки)) как дела ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 нуу как братки)) как дела ?) Так где мой кусочек?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Так где мой кусочек?:-) [spoiler=^_^ ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 [ATTACH=full]70728[/ATTACH] ты не ответила на вопрос)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ты не ответила на вопрос)) как дела ?) Этот?o_O Хорошо:-) Ты как?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Этот?o_O Хорошо:-) Ты как?) этот)) Нормально спасибо)) тепло у вас ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 этот)) Нормально спасибо)) тепло у вас ?) Сегодня тепло))) После вчерашнего ливня жара спала:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Сегодня тепло))) После вчерашнего ливня жара спала:thumbsup: после ливней запах приятный так что не жалуйся) травки много вокруг?))) вспоминаю Баку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.