Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 после ливней запах приятный так что не жалуйся) травки много вокруг?))) вспоминаю Баку :D Цветочки))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Цветочки))) ну и Хорошо)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 после ливней запах приятный так что не жалуйся) травки много вокруг?))) вспоминаю Баку :D И что же ты покинул теплое местечко?:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 И что же ты покинул теплое местечко?:rolleyes: Ааармеейка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ааармеейка) :eek: Понятно:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 :eek: Понятно:( ?:)) да норм)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ПЕЛЬМЕНЬБЕЗМЯСА Как дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ПЕЛЬМЕНЬБЕЗМЯСА Как дела О КУ СОСИСКА нормально спасибо) ты как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 О КУ СОСИСКА нормально спасибо) ты как?) Та тоже нормально ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЕ БЕЗ НАЧИНКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Та тоже нормально ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЕ БЕЗ НАЧИНКИ :D:D АЦТАНЬ))) есть во мне все)))) куда пропадаешь?) Сосиска) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Как-то даже не ловко сюда со сладким заходить... У вас тут постоянный разбор состава колбасных изделий:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Как-то даже не ловко сюда со сладким заходить... У вас тут постоянный разбор состава колбасных изделий:D со мной можешь сладеньким поделиться ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Как-то даже не ловко сюда со сладким заходить... У вас тут постоянный разбор состава колбасных изделий:D )))) не когда не ел Косаток :D какое там мясцо? :D со мной можешь сладеньким поделиться ) пссс подруга))) мы же братки :D как дела у вас?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 пссс подруга))) мы же братки :D как дела у вас?)) Воу воу привет))) Нормально, вроде) Как всегда, вся в делах) Резко похолодало, после сильной жары, успела уже 2 раза заболеть(( Ну это в моем репертуаре... А ты как?) Гамаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 )))) не когда не ел Косаток :D какое там мясцо? :D пссс подруга))) мы же братки :D как дела у вас?)) :cautious::cautious::cautious: Зубов не хватит:p ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.