AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Воу воу привет))) Нормально, вроде) Как всегда, вся в делах) Резко похолодало, после сильной жары, успела уже 2 раза заболеть(( Ну это в моем репертуаре... А ты как?) Гамаешь?) я?) неееее с 1 августа не играл))) на Аверии) потом кое где побегал и все)) пока не охота) похолодало?)) у нас +3 ну как обычно в середине месяца снег выпадет наверн))) Выздоравливай) Чаек варенье все такое))) и да) Нормально Спасибо)) :cautious::cautious::cautious: Зубов не хватит:p [ATTACH=full]71105[/ATTACH] ;) покусаю чтоли))) вкуснота! :D ты то как?) Касаааткааа) Queerish и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 я?) неееее с 1 августа не играл))) на Аверии) потом кое где побегал и все)) пока не охота) похолодало?)) у нас +3 ну как обычно в середине месяца снег выпадет наверн))) Выздоравливай) Чаек варенье все такое))) и да) Нормально Спасибо)) покусаю чтоли))) вкуснота! :D ты то как?) Касаааткааа) Тоже похолодало:( Всего +22, а так нормально;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Тоже похолодало:( Всего +22, а так нормально;) тут в пик жары стока это гдет в начале агуста было :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 тут в пик жары стока это гдет в начале агуста было :D Не балует вас там погода:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 я?) неееее с 1 августа не играл))) на Аверии) потом кое где побегал и все)) пока не охота) похолодало?)) у нас +3 ну как обычно в середине месяца снег выпадет наверн))) Выздоравливай) Чаек варенье все такое))) и да) Нормально Спасибо)) Лечусь)) А у вас там прям реальная жара :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Не балует вас там погода:( да норм)) Лечусь)) А у вас там прям реальная жара :D та я больше по ветерку и свежести)) [spoiler=:D:D:D:D:DDDD ]НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КАКОЙ Я ГОРЯЧИЙ ПАРНИША АЗАЗ Queerish, iDandelion и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Здесь оставлю) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Здесь оставлю) [ATTACH=full]71257[/ATTACH] и правильно сделаешь)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 СНЕГ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 СНЕГ :D :eek::eek::eek: я бы не радовалась ему сегодня:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 :D:D АЦТАНЬ))) есть во мне все)))) куда пропадаешь?) Сосиска) Нету :D:D:D Да времени нету совсем, учеба и все такое :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 :eek::eek::eek: я бы не радовалась ему сегодня:( далан нормально) ночью вроде -1 будет) Нету :D:D:D Да времени нету совсем, учеба и все такое :cry: ЕСТЬ ОЙ ВСЕ :D аа тыже школяр у нас :D КАК В ШКОЛЕ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 далан нормально) ночью вроде -1 будет) это караул!!!:cautious: а зимой сколько? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 это караул!!!:cautious: а зимой сколько? стабильно 35-40 а так скачает иногда 25 иногда 50 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 стабильно 35-40 а так скачает иногда 25 иногда 50 :D :( как там выживать?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.