AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 :( как там выживать?) одеваться потеплее :D [spoiler=xDD ]не сбривать натуральный начес с ног азазаз Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 одеваться потеплее :D [spoiler=xDD ]не сбривать натуральный начес с ног азазаз аааа)))) натуральная шерсть - махер:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 аааа)))) натуральная шерсть - махер:D:D:D ))))))) ну))) че как дела ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 ))))))) ну))) че как дела ?) кажется осень и к нам подбирается:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 кажется осень и к нам подбирается:cautious: уж куртку купил :D надо еще боты перчи шлем до сета :D:D:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 уж куртку купил :D надо еще боты перчи шлем до сета :D:D:D а щит и меч?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 а щит и меч?:D есть штука типа маски для горла ушейи носа :D прикрывает) но меча и щита нет( Дагер могу достать :D в карман :D малоличе:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 где-то так?) :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 где-то так?) [ATTACH]71537[/ATTACH] [ATTACH]71538[/ATTACH] :D:D:D откуда у тебя мое фото?) :D именно так)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 откуда у тебя мое фото?) :D именно так)) вот ни скажу:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 вот ни скажу:p фсб? цру?ккб? кто ты? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 фсб? цру?ккб? кто ты? :D Тайна, покрытая мраком;):D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Тайна, покрытая мраком;):D маком :D ты там давай) не увиуиуиливай от ответа :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 [ATTACH=full]71547[/ATTACH] ) :sneaky: я слежу за тобой :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.