Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 :sneaky: я слежу за тобой :D ну-ну))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 ну-ну))) [ATTACH=full]71561[/ATTACH] :D:D я вижу все) глаза везде)) Kasatka и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 :D:D я вижу все) глаза везде)) и шожеты там узрел?) :rolleyes::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 ЕСТЬ ОЙ ВСЕ :D аа тыже школяр у нас :D КАК В ШКОЛЕ? :D НЕ ШКОЛЯР Я :mad::mad::mad: Да не оч, пар много и много задают я даж в школе уроки не делала а щас делаю Что же последний год делает с людьми то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 и шожеты там узрел?) :rolleyes::p лучше не спрашивай))) НЕ ШКОЛЯР Я :mad::mad::mad: Да не оч, пар много и много задают я даж в школе уроки не делала а щас делаю Что же последний год делает с людьми то:D ты с 9 класса ушла чтоли?) или что значит последний год :D ШКОЛЯР СОСИСОЧНЫЙ :D БЕД ГЕРЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 лучше не спрашивай))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 [ATTACH=full]71667[/ATTACH] мм?) как дела ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 мм?) как дела ?) отлично) сэт собрал?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 отлично) сэт собрал?) не, еще не ездил за вещами :D думаю завтро) боты перчи)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 не, еще не ездил за вещами :D думаю завтро) боты перчи)) с вашими морозами нужно на натур/ мехе :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 с вашими морозами нужно на натур/ мехе :D да тут шерсть своя, все окей))) НАТУРАЛЬНАЯ :D да я прост думаю какой цвет брать :D фул черный или белый :D в 11 году я был белый :D ща думаю Кросы белые) остальное черное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 да тут шерсть своя, все окей))) НАТУРАЛЬНАЯ :D да я прост думаю какой цвет брать :D фул черный или белый :D в 11 году я был белый :D ща думаю Кросы белые) остальное черное :D ха-ха))) вот проблема;) выбирай любимый цвет:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 ха-ха))) вот проблема;) выбирай любимый цвет:thumbsup: да просто я сам черный прикинь в черном пока не улыбнусь незаметят :D:D:D QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 да просто я сам черный прикинь в черном пока не улыбнусь незаметят :D:D:D а ты только 2 цвета знаешь? выбирай синий) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 а ты только 2 цвета знаешь? выбирай синий) неее))) буду Черным)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.