Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 неее))) буду Черным)) тогда почаще улыбайся Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 лучше не спрашивай))) ты с 9 класса ушла чтоли?) или что значит последний год :D ШКОЛЯР СОСИСОЧНЫЙ :D БЕД ГЕРЛ Да, с 9. :sneaky: Мне последний год учиться, и все :sneaky:, в июне диплом :mad:. УРОКИ ДЛЯ СЛАБЫХ Я вообще в школу почти не ходила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 тогда почаще улыбайся[ATTACH=full]71813[/ATTACH] :))))))) ну Спасибо :D Да, с 9. :sneaky: Мне последний год учиться, и все :sneaky:, в июне диплом :mad:. УРОКИ ДЛЯ СЛАБЫХ Я вообще в школу почти не ходила :D Да я к тому что ты мелкая еще) сказалаб с 11 ушла) то еще эти 2 года хоть както бы порешали ситуацию А ТАК ТЫ НЕДОВАРЕННАЯ АХХАХА СОСИСКА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 :))))))) ну Спасибо :D не благодари))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 не благодари)))[ATTACH=full]71831[/ATTACH] как дела?) Касатка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 как дела?) Касатка)) температурю:( сам как?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 температурю:( сам как?) +1 неплохо))) поел вот, аж знаешь настроение поднялось лол :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 +1 неплохо))) поел вот, аж знаешь настроение поднялось лол :D:D главное не переедай, а то в шарик превратишься :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 главное не переедай, а то в шарик превратишься :D неее)) я бегаю иногда)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 неее)) я бегаю иногда)) o_O:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 [ATTACH=full]71835[/ATTACH] o_O:thumbsup: почти почти ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 :))))))) ну Спасибо :D Да я к тому что ты мелкая еще) сказалаб с 11 ушла) то еще эти 2 года хоть както бы порешали ситуацию А ТАК ТЫ НЕДОВАРЕННАЯ АХХАХА СОСИСКА :D МОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПО ПАСПОРТУ!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 МОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПО ПАСПОРТУ!:D но судья скажет нет и твоего милого отправят на пару лет в тюрьму по 134ой статье. ага Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 МОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПО ПАСПОРТУ!:D ))))))))) ЯЖ ГРЮ ТЫ НЕДОВАРЕННАЯ , ВАЩЕ НИОЧ :D но судья скажет нет и твоего милого отправят на пару лет в тюрьму по 134ой статье. ага Жопа ее Милому))) Тесак уже выехал азаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 но судья скажет нет и твоего милого отправят на пару лет в тюрьму по 134ой статье. ага За что? ))))))))) ЯЖ ГРЮ ТЫ НЕДОВАРЕННАЯ , ВАЩЕ НИОЧ :D САМ ТЫ НЕ ОЧ Я ОЧ ДАЖЕ МОЛОДАЯ А ТЫ ПЕЛЬМЕНЬ БЕЗ МЯСА ТАК ЕЩЕ И СТАРЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.