Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :D как твои делишки?) Привет всем, кто здесь есть =) Рыжая снова с вами))0 Хорошо) а у тебя?) привет, пропала куда-то? только вчера у спрашивала где все))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Хорошо) а у тебя?) привет, пропала куда-то? только вчера у спрашивала где все))) вобщем жива! интернет у меня хреновый, бесит замуж выходила) AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Привет всем, кто здесь есть =) Рыжая снова с вами))0 привет! Тити! :D Хорошо) а у тебя?) привет, пропала куда-то? только вчера у спрашивала где все))) у меня нормально, спасибо)) ну вот нас уже 3-ое)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 привет! Тити! :D у меня нормально, спасибо)) ну вот нас уже 3-ое)) осталось найти выпить-закусить)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 привет! Тити! :D у меня нормально, спасибо)) ну вот нас уже 3-ое)) можно сообразить на 3их чайку) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 осталось найти выпить-закусить)) я сока выпью :D можно сообразить на 3их чайку) а вам чего взять? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я сока выпью :D а вам чего взять? :D Буше) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 можно сообразить на 3их чайку) я сока выпью :D а вам чего взять? :D трезвенники :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 трезвенники :cautious: не когда не пил) так чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо нет желания начинать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 трезвенники :cautious: Я??? Нееет:-) Но совершенно спокойна отношусь;) не когда не пил) так чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо нет желания начинать :D А ты прям весь белый и пушистый:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я??? Нееет:-) Но совершенно спокойна отношусь;) А ты прям весь белый и пушистый:D по отношению к вредным привычкам да)) хотя ногти грызу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 по отношению к вредным привычкам да)) хотя ногти грызу :D жгучим перцем намажь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 жгучим перцем намажь) :D та не :D какаято вредная привычка должна быть у человека))) лучше пусть эта останется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :D та не :D какаято вредная привычка должна быть у человека))) лучше пусть эта останется))) но это плохая привычка) найди другую;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 найди другую;) ок :D а привычку оставлю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.