Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ок :D а привычку оставлю :D :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :cautious: сшо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 сшо?) прислушиваться нужно к хорошим советам);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 прислушиваться нужно к хорошим советам);) нннууу уменьшу дозу приема :D с тебя присед :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 нннууу уменьшу дозу приема :D с тебя присед :D время присед свободное?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 время присед свободное?:D итервал в 3-4 часа два подхода по 25 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 итервал в 3-4 часа два подхода по 25 :D :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :D:D:D всетаки Спортивную Академию закончил :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 всетаки Спортивную Академию закончил :D:D ну давай тут с утра на зарядку ставь весь форум:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну давай тут с утра на зарядку ставь весь форум:D ты представь скока тут отсидевшихся жоп даже когда гуляю и если мне чемто девушка не поравилась я стараюсь не смотреть :D :D:D иду такой взгляд такой ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИУ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ты представь скока тут отсидевшихся жоп даже когда гуляю и если мне чемто девушка не поравилась я стараюсь не смотреть :D :D:D иду такой взгляд такой ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИУ :D вжжжиу?o_O это куда это ты там???:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 вжжжиу?o_O это куда это ты там???:cautious: вон туда вот вон туда :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 вон туда вот вон туда :D:D :cautious: пуховик же длинный:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :cautious: пуховик же длинный:D глаз алмаз)) да и размеры всегда видно :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 глаз алмаз)) да и размеры всегда видно :D глазомерщик:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.