Queerish 199 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 стоп, стоп, стоп Тебя можно поздравить?))) нуууу типа того)) AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 нуууу типа того)) Тогда долгих и счастливых лет вам в любви и понимании:thumbsup::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Queerish и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Тогда долгих и счастливых лет вам в любви и понимании:thumbsup::-) прошлась ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Тогда долгих и счастливых лет вам в любви и понимании:thumbsup::-) Спасибо) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 прошлась ?) Еще как) Только вернулась:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Еще как) Только вернулась:-) ага я тож)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ага я тож)) топ-топ-топ Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 топ-топ-топ как настроение?) как прошлась?) падет? :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 как настроение?) как прошлась?) падет? :D угу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 угу) чет ты довольная)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 чет ты довольная)) настроение хорошее) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 настроение хорошее) эт хорошоо хорошо))) скоко употребила? :D :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 эт хорошоо хорошо))) скоко употребила? :D :D:D :cautious: что? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 :cautious: что? я о чае :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я о чае :D в жару??? только холодную воду липтон:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.