AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 в жару??? только холодную воду липтон:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 и что ты там узрел?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 и что ты там узрел?) эт типа я слежу за тобой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 эт типа я слежу за тобой :D это я прочитала) зачем?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 приятного Аппетита :D я аж вспомнил перед тем как шол на тренировку по воскресеньям, рано рано утром, ты была онлайн азазазаз состаковал расписание xD када работка кстате?) Не помню такого :confused: Через три недели) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Интересно, почему нет больше репортажей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Интересно, почему нет больше репортажей? репортер в отпуске( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 это я прочитала) зачем?:cautious: не скажу :D Не помню такого :confused: Через три недели) :p девичья память :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 не скажу :D :mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 :mad: ты красная, как помидорка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ты красная, как помидорка :D :p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 :p что за язычок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 что за язычок ) :ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 :ninja: :ninja: теперь ты следишь за мной?) Ниндзя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 теперь ты следишь за мной?) Ниндзя :D я таким не занимаюсь:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.