AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ты чего посерел? где желтенький ник? куда дел?:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ты чего посерел? где желтенький ник? куда дел?:eek: ну мол плохо о аверии говорю)) а по факту) тока правду :D не достучатся никак)) чтоб исправили пару вещей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ну мол плохо о аверии говорю)) а по факту) тока правду :D не достучатся никак)) чтоб исправили пару вещей) ДАЕШЬ ОБРАТНО ПОЧЁТКУ ОРЛУ!!! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ДАЕШЬ ОБРАТНО ПОЧЁТКУ ОРЛУ!!! :D не откажусь))) тот цвет мне привычней))) enoshka и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ну мол плохо о аверии говорю)) а по факту) тока правду :D не достучатся никак)) чтоб исправили пару вещей) тише будь, не надо плохо говорить, исправят возможно, но пока все заняты турниром да и открытие х10 на носу:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 тише будь, не надо плохо говорить, исправят возможно, но пока все заняты турниром да и открытие х10 на носу:-) ничего плохого и нету) тут десятки тем про дагеров) не просто так же все это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ничего плохого и нету) тут десятки тем про дагеров) не просто так же все это) понимаю, но ничем помочь не могу:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 понимаю, но ничем помочь не могу:( да лан) все нормально) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 пока все заняты турниром В том-то и дело, а секунда нашлась перекрасить в серый, а в другой нет:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 В том-то и дело, а секунда нашлась перекрасить в серый, а в другой нет:oops: А-Администрация) да и я уверен) что там просто взял и снял почетку в одного))) саппортов не много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А-Администрация) да и я уверен) что там просто взял и снял почетку в одного))) саппортов не много) кто-то тебя там любит:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 В том-то и дело, а секунда нашлась перекрасить в серый, а в другой нет:oops: не поверишь, но я даже не в курсе кто заведует покраской ников на форуме:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 не поверишь, но я даже не в курсе кто заведует покраской ников на форуме:D даж я вкурсе :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 кто-то тебя там любит:D или кому-то лень дорисовывать спину)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.