Briccone 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 даж я вкурсе :D а я нет:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 или кому-то лень дорисовывать спину)) ты про что?o_O это из области чего я не понимаю:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ты про что?o_O это из области чего я не понимаю:-) ну я много писал что тут недорисована спина и мисс скилов высокий у дагеров) это работа Supportov как я понял) собсно я так раз 10 написал )) как тока возможность удается) и это не понравилось думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ну я много писал что тут недорисована спина и мисс скилов высокий у дагеров) это работа Supportov как я понял) собсно я так раз 10 написал )) как тока возможность удается) и это не понравилось думаю) а когда последний раз писал? Не пишут причину за что снимают? И были у тебя какие предупреждения? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 а когда последний раз писал? Не пишут причину за что снимают? И были у тебя какие предупреждения? ну за это и сняли что мол отзываюсь плохо о сервере)) тока вот это ненужно воспринимать как критику))) не. баллов 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ну за это и сняли что мол отзываюсь плохо о сервере)) тока вот это ненужно воспринимать как критику))) не. баллов 0 ааа, ну тогда от посылавшего ник остался:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ааа, ну тогда от посылавшего ник остался:D да кто снял вкурсе)) просто глупость какаят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 да кто снял вкурсе)) просто глупость какаят))) :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 :cautious: :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ну я много писал что тут недорисована спина и мисс скилов высокий у дагеров) это работа Supportov как я понял) собсно я так раз 10 написал )) как тока возможность удается) и это не понравилось думаю) врятли сняли бы за это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 врятли сняли бы за это. факт изза подобной чуши , сервера не держатся больше 1-го месяца для Соло игроков кк чоп и все, дпс итак изи+ мисс скилов и эта недорисовка спины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 факт изза подобной чуши , сервера не держатся больше 1-го месяца для Соло игроков кк чоп и все, дпс итак изи+ мисс скилов и эта недорисовка спины я говорю что врятли из-за того что ты флудил подобными темами тебе сняли бы учетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 это называется это называется - ты помогал в улучшении работы сервера и устранении ошибок:oops: там явно что-то попутали:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 это называется - ты помогал в улучшении работы сервера и устранении ошибок:oops: там явно что-то попутали:cautious: может просто не нравлюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 может просто не нравлюсь :D а ты скопируй мой пост и отправь "туда", может быть они посмотрят по другому ?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.