AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Агибалка Ась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoron 4 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 почему агабал? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ась пвп AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 почему агабал? по факту , ник ничего не значит ) для меня, криптография Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 пвп <лова Пвп 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerte 2 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 эй ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 эй ку ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 почему агабал? по факту , ник ничего не значит ) для меня, криптография ну что-то ассоциируется с - ОГРЕБАЕТ всех, мало не покажется))))))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ну что-то ассоциируется с - ОГРЕБАЕТ всех, мало не покажется))))))))) :)))) ну я же хороший :D ну вроде почти) может быть) наверное) в принципе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 :)))) ну я же хороший :D ну вроде почти) может быть) наверное) в принципе))) Не скромничай) Кто видел - поймёт;) А в остальном - ну да:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Не скромничай) Кто видел - поймёт;) А в остальном - ну да:-) xD ну Спасибо) как дела ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 xD ну Спасибо) как дела ?) да не за что:D хорошо) ты на ОБТ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 да не за что:D хорошо) ты на ОБТ? да) а тыы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 да) а тыы?) а я еще лето себе продлила) тут нет L2:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 а я еще лето себе продлила) тут нет L2:D :)))) у нас снег , наулице)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.