Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 :)))) у нас снег , наулице)) :eek::eek::eek: а у нас розы с ума сошли, цветут сразу все, у всех:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 :eek::eek::eek: а у нас розы с ума сошли, цветут сразу все, у всех:D нормально)) тут уже все по зимнему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 нормально)) тут уже все по зимнему)) ой, рановато :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ой, рановато :cautious: да падет)) что поделать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 да падет)) что поделать)) у погоды нет плохой погоды:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 у погоды нет плохой погоды:-) тонко)) Сильно , но не сильно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 тонко)) Сильно , но не сильно)) и что тебе не так?o_O:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 и что тебе не так?o_O:-) ?:))) не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Сильно , но не сильно)) что НЕ?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 что НЕ?) да эт типа)) пример у погоды нет плохой погоды:-) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 да эт типа)) пример xD тяжко там, холодрыга. бррр Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 тяжко там, холодрыга. бррр да) тут холодновато) -10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 для согрева нужно горячий чай пить Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 для согрева нужно горячий чай пить[ATTACH=full]74601[/ATTACH] [ATTACH=full]74602[/ATTACH] ^_^ выглядит вкусно))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dourr 21 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 для согрева нужно горячий чай пить[ATTACH=full]74601[/ATTACH] [ATTACH=full]74602[/ATTACH] жрать захотел AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.