Kasatka 200 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 :Р Касатка! сделаю из тебя я всссссссетаки котлетки ^_^ А фарш будешь зубами пережевывать-перекручивать?))) Сложновато будет:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 А фарш будешь зубами пережевывать-перекручивать?))) Сложновато будет:D а это уже мои проблемы)))) Ну тут такое, есть одно правило, в большой семье как говорится клювом...,так тут оно тоже подходит>.< да поделюсь поделюсь))) с тебя компотик ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 [spoiler=)))]зубы у касаток массивные, длиной до 13 см, приспособленные к разрыванию крупной добычи. а это уже мои проблемы)))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 зубы у касаток массивные, длиной до 13 см, приспособленные к разрыванию крупной добычи. [ATTACH=full]75751[/ATTACH] когда я голодный я тя так сожру просто омномномнмо^.....^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 когда я голодный я тя так сожру просто омномномнмо^.....^ :cautious::cautious::cautious: это как? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Всем приветик, мои неугомонные ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 :cautious::cautious::cautious: это как? покусаю по кускам съем xD Всем приветик, мои неугомонные ;) ррррррррррреал ! Привет! !)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 покусаю по кускам съем xD ррррррррррреал ! Привет! !)) что новенького? ;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Всем приветик, мои неугомонные ;) приветик:-) покусаю по кускам съем xD ррррррррррреал ! Привет! !)) фик:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 что новенького? ;) медкомиссия)) приветик:-) фик:D дада)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 медкомиссия)) как коленка? дада)))) не-не-не:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 медкомиссия)) дада)))) как проходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 как коленка? не-не-не:p да чтота болеть начала, не с того не ссего) как проходит? нормально) не спалили) осталось тока тест сдать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 да чтота болеть начала, не с того не ссего) нормально) не спалили) осталось тока тест сдать ) молодчинка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 молодчинка) а ты как?) чего не спишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.